Lar / Notícias / Aaron Ramsdale envia uma mensagem
Notícias

Aaron Ramsdale envia uma mensagem

Jun 10, 2023Jun 10, 2023

O internacional inglês fez duas boas defesas para manter a equipa de Mikel Arteta, antes de evitar o pênalti de Rodri nos pênaltis em Wembley.

Alguns podem argumentar que o Community Shield é apenas um amistoso de pré-temporada glorificado, mas se as comemorações de Mikel Arteta e do Arsenal servirem de referência, então os Gunners certamente sentem como se derrotar o Manchester City no domingo tivesse enviado uma mensagem aos vencedores da tripla vitória. da nova campanha.

Os Gunners venceram por 4 a 1 nos pênaltis após um empate em 1 a 1 muito disputado aos 90 minutos, permitindo que Arteta e seus jogadores conquistassem alguns títulos antes da nova temporada, depois de falharem tão dramaticamente em fazê-lo nas últimas semanas da última. .

Eles também teriam perdido para o City aqui, se não fosse pelo remate de Leandro Trossard nos acréscimos, que desviou em Manuel Akanji. O golo do belga anulou o belo golo inaugural do também suplente Cole Palmer, com o City a caminho de vencer a estreia anual pela primeira vez desde 2019.

Em vez disso, eles só puderam assistir Fabio Vieira converter o pênalti da vitória, enquanto o Arsenal marcava todos os pênaltis, enquanto Kevin De Bruyne acertava o travessão e Aaron Ramsdale defendia de Rodri para garantir a vitória na capital para o time do norte de Londres.

METAanalisa os vencedores e perdedores do Estádio de Wembley...